Press
15 December 2025
Delivering Quality Through the Entire Shelf Life
Mælkeritidende
30 October 2025
Pet food: i clienti cercano la qualità, senza compromessi
Pet b2b
03 September 2025
Sacco Labware lancia Petrifilm Bacillus cereus
Il Latte
03 September 2025
L. rhamnosus CRL 1505: studi di intervento in adulti sani
L’Integratore Nutrizionale
02 September 2025
Yo-Athena: il cuore autentico del tuo yogurt greco
Il Latte
03 July 2025
Sacco System: advancing probiotic science from ingredients to innovation
Microbiome Post
27 June 2025
Caos globale e imprese – Il rischio geopolitico entra nei mercati
La Provincia di Como
11 June 2025
Il meglio dell’Italia a IFFA 2025
Carni e Consumi (pag. 23)
03 June 2025
Excelencia italiana en biotecnología
El Pais – Uruguay
19 May 2025
Stimolanti e concimi ma biotech
06 May 2025
Sacco System, nuova sfida. Una nuova linea di probiotici per dare più forza alle api.
30 April 2025
Dal Caglio al Biotech – La ricerca e i talenti di Sacco System
07 January 2025
Il plus arriva dalla ricerca. Focus sui microrganismi
18 December 2024
Caglificio Clerici: 150 anni di ricerca
18 December 2024
Sacco, Landlab, Synbiotec launch 3Biotic Hub
New Ag International.
19 September 2024
SACCO v novém
Maso
13 September 2024
Centri di ricerca e imprese. Il vantaggio è di entrambi
La Provincia di Como
14 July 2024
Microrganismi inattivati e come descriverli
L’integratore nutrizionale
08 April 2024
Industria Felix: le 44 imprese più competitive della Lombardia
Industria Felix
26 July 2023
The future of agricultural sustainability
Research Features
17 July 2023
Caglificio Clerici: innovazione da cinque generazioni
Confindustria Como Magazine
24 May 2023
Consumers’ sensory-based cognitions of currently available and ideal plant-based food alternatives
Food Quality and Preference
04 April 2023
L. rhamnosus CA15 (DSM 33960) alleato per la salute riproduttiva della donna
L’integratore nutrizionale
31 August 2022
Fertilizzare con l’acido lattico
Italia Oggi
18 August 2022
Un fertilizzante dai batteri del latte
La Provincia
07 July 2022
Plant based alternatives, Angelo Suarez interview
Food Chemicals Newspaper Inc.
18 June 2022
Caglificio Clerici: 150 anni di ricerca
Giornale di Cantù
20 May 2022
Pursuing expansion opportunities in the nordic countries
International Dairy
12 January 2022
Analysis of the Bioprotective Potential of Different Lactic Acid Bacteria Against Listeria monocytogenes in Cold-Smoked Sea Bass
Frontiers in Microbiology
25 October 2021
I probiotici, una scoperta a beneficio del benessere fisico e mentale
Focus
23 July 2021
The synergistic effect of prebiotics, probiotics and antioxidants on dogs with chronic kidney disease
Italian Journal of Animal Science
31 May 2021
Fare impresa con la ricerca Tornano i cervelli in fuga
La Provincia di Como
31 May 2021
Lactiplantibacillus plantarum P8 Alleviates stress and anxiety and improves cognitive function
26 May 2021
Investigating the growth kinetics in sourdough microbial associations
Food Microbiology
17 May 2021
Influenza di Lactobacillus sakei sulla crescita di Listeria monocytogenes su filetti di branzino
Industrie Alimentari
12 April 2021
The Effects of Nisin-Producing Lactococcus lactis Strain Used as Probiotic on Gilthead Sea Bream
Frontiers in Marine Science
24 March 2021
Assessing the authenticity of animal rennet using δ15N analysis of chymosin
Food Chemistry
20 August 2020
Fermenti lattici per sostituire il lievito madre e il lievito di birra
Tecnica Molitoria
04 August 2020
A Biotic Support During Pregnancy to Strengthen the Gastrointestinal Performance in Puppies
Frontiers in Veterinary Science
14 July 2020
Study of faecal parameters and body condition in dogs with a diet supplemented with Lactobacillus acidophilus D2/CSL (CECT 4529)
Italian Journal of Animal Science
05 July 2020
Da caglificio a eccellenza del biotech per l’industria alimentare
La repubblica
27 June 2020
Sacco System investe sul mercato giapponese
La provincia di Como
18 March 2020
Effects of probiotic Lactobacillus acidophilus D2/CSL (CECT 4529) on the nutritional and health status of boxer dogs
Vet Record
27 January 2020
Effect of Lactobacillus acidophilus D2/CSL (CECT 4529) supplementation in drinking water on chicken crop and caeca microbiome
Plos One
08 January 2020
Effects of Lactobacillus acidophilus D2/ CSL (CECT 4529) supplementation on healthy cat performance
Vet Rec Open
12 August 2019
Quei 6mila (buoni) batteri. Il piccolo tesoro di Sacco richiama i cervelli in fuga
La Provincia
22 July 2019
Grazie ai batteri l’ex caglificio fa tornare i ricercatori espatriati
Corriere della sera
27 May 2019
Idee e ricerca
Corriere Della Sera
21 March 2019
Da Como i batteri per i formaggi del mondo
Il Sole 24 Ore
27 December 2018
Lactobacillus rhamnosus CRL1505. Un probiotico per la salute intestinale e respiratoria
L’integratore nutrizionale
20 December 2018
Sacco System, le biotecnologie per la sostenibilità
Il mondo del latte
02 December 2018
La bioprotezione degli alimenti
Il latte
22 November 2018
Con Lyocarni, salumi belli fuori e sicuri dentro
Ingegneria Alimentare
22 August 2018
Lactobacillus acidophilus D2/CSL, 33 anni di ricerca italiana (1985-2018)
Zootecnica International
25 May 2018
4Protection – el protector natural de la identidad de sus productos
Tecnologia Lactea
07 May 2018
Una rete d’impresa: i batteri della salute valgono 100 milioni
Corriere della sera
01 May 2018
VChoice, concept for the Veg world
International Dairy
21 March 2018
Lactobacillus plantarum LPLDL®
L’integratore nutrizionale
16 February 2018
Il ruolo del LAB nella fermentazione degli insilati
Allevatori Top
01 February 2018
Stay connected! Sacco System goes mobile
International Dairy
14 December 2017
Determinzaione dell’aflatossina M1 nei prodotti lattiero caseari
Il latte
20 September 2017
Nasce il nuovo caglio liquido di vitello bufalino
Il latte
27 June 2017
4Protection – The natural guard of the product identity
International Dairy Magazine
01 May 2017
Cere per formaggi
Il latte
13 April 2017
Batteriofagi: tematica sensibile di non facile soluzione
Il latte
10 April 2017
Insilati: aspetti tecnologici e di sicurezza per la filiera del latte
Il latte
27 March 2017
Aspetti tecnologici e di sicurezza degli insilati per la filiera latte
Il latte
23 March 2017
Lactobacillus rhamnosus SP1 – l’integratore probiotico che fa bene alla salute dei denti
L’integratore nutrizionale
10 March 2017
Identificazione e tracciabilità dell’Asiago DOP
Il latte
17 January 2017
Heard of the gut-brain axis? Meet the gut-skin axis…
By Will Chu
10 January 2017
Le colture di protezione SACCO
Il latte
09 January 2017
Lactobacillus acidophilus D2/CSL: storia, sicurezza, efficacia (1985-2016)
12 December 2016
Lactobacillus acidophilus D2-CSL in avicoltura: aggiornamenti e innovazione
Agro Notizie
01 December 2016
Analisi di latte e formaggi mediante spettroscopia NIR
Il latte
01 October 2016
Colture protettive: aumento della qualità e sicurezza nei prodotti carnei
L’industria delle carni e dei salumi
28 September 2016
Caglio Polvere Clerici un vero dono
28 September 2016
Struttura e aroma del formaggio presamico by P.D. Pedersen; A. Gauna Sacco srl
28 September 2016
Effects of the dietary supplementation of Lactobacillus acidophilus