Ingredienti e soluzioni per l’industria alimentare
Microrganismi e principi attivi
per la salute umana
Fermenti lattici per il settore
agro veterinario

News

Ordina
22 Giugno 2022
News
CSL USA INC. apre un nuovo impianto di fermentazione per produrre ingredienti e colture alimentari
CSL USA INC. apre un nuovo impianto di fermentazione per produrre ingredienti e colture alimentari…
15 Giugno 2022
News
Caglificio Clerici festeggia il suo 150° anniversario
Caglificio Clerici celebra quest’anno il suo 150° anniversario, Industria, cultura, supporto alla comunità e innovazione continua per garantire, dal 1872…
18 Maggio 2022
News
Sacco System persegue opportunità di espansione nei paesi nordici
Sacco System, il polo biotecnologico internazionale che opera nei settori alimentare, nutraceutico e farmaceutico, porta oggi la sua vasta esperienza decennale nei paesi nordici con il rebranding della…
01 Marzo 2022
News
Nutrilia, nuova linea di prodotti e servizi Sacco System per la salute e il benessere delle piante
Dopo anni di ricerca e sperimentazioni sul campo, Sacco System è pronta a lanciare una nuova selezione di formulazioni naturali…
13 Dicembre 2021
News
Sacco acquisisce la maggioranza di Synbiotec Laboratori, spin-off di UNICAM – Università di Camerino
Sacco, azienda storica biotech specializzata nella ricerca e produzione di batteri lattici e probiotici per l’industria alimentare, nutraceutica e farmaceutica…
24 Novembre 2021
News
Il nostro bilancio di sostenibilità 2020 è on-line!
Abbiamo pubblicato il nostro secondo bilancio di sostenibilità, con l’obiettivo di comunicare in piena trasparenza le prestazioni ambientali…
13 Novembre 2021
News
L’Alfabeto del Benessere torna ON AIR su Rai1
Sacco System ancora in onda su Rai1 durante il programma Linea Verde. Lo spot sarà ON AIR domenica 14, 21 e 28 Novembre e domenica 5 e 19…
13 Ottobre 2021
News
Döhler e Sacco System uniscono le forze per sviluppare soluzioni nuove e innovative per il mercato degli alimenti fermentati di origine vegetale
Döhler e Sacco System sono lieti di annunciare la loro partnership strategica nell’area degli alimenti fermentati di origine vegetale…
29 Settembre 2021
News
Rinnovata la certificazione UNI EN ISO 9001:2015 per il Labware
In data 29/09/2021 l’ente di certificazione Certiquality ha rinnovato per Sacco Srl la certificazione relativa all’attuazione…
20 Settembre 2021
News
Una nuova era della panificazione con FERMENTO PADRE, l’alternativa al lievito di birra!
Non tutti sanno che i batteri lattici sono degli ottimi alleati per la lievitazione dei prodotti da forno e sono molte le realtà che hanno iniziato ad utilizzarli…
08 Settembre 2021
News
Sacco System investe nella ricerca innovativa sulla salute dell’intestino dei bambini con Evivo®
Evolve BioSystems Inc. è il produttore di Evivo®, un probiotico brevettato rivoluzionario che ha dimostrato di intervenire nella carenza intestinale…
02 Settembre 2021
News
Sacco System è lieta di annunciare la partnership con Landlab
“L’innovazione agricola moderna si basa sulla sostenibilità e sul mantenimento degli equilibri ecologici. La nostra alleanza con Landlab mira a sviluppare…
09 Luglio 2021
News
Sacco System si specializza nel settore Plant Health and Nutrition
La crescente diffusione di colture intensive e una domanda sempre più elevata hanno forzato l’agricoltura all’utilizzo di massicce…
01 Luglio 2021
News
Nasce Sacco System Holding srl
Dopo quasi cinque anni dalla creazione della rete d’impresa Sacco System, comunichiamo oggi la nascita di Sacco System Holding Srl: una nuova…
26 Aprile 2021
News
Rilancio della Business Unit Agro-Food
Sacco System ha deciso di riorganizzare la propria divisione Agro-food proponendo nuove linee di prodotto, inserendo nuovo personale qualificato…
05 Febbraio 2021
News
Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare
Si stima che ogni anno circa 1,3 miliardi di tonnellate di alimenti vengano perse o sprecate, il che corrisponde a un terzo di tutto il cibo prodotto al mondo…
05 Febbraio 2021
News
Siamo lieti di condividere un nuovo traguardo con l’autorizzazione AIFA per lo stabilimento Z2 del Centro Sperimenale del Latte
L’autorizzazione AIFA consente allo stabilimento Z2 di produrre colture liofilizzate di probiotici ad uso farmaceutico. Per arrivare a questo…
13 Gennaio 2021
News
INgredients Town: la città fantastica degli ingredienti di Sacco System
Sei pronto a scoprire INgredients Town? INgredients Town è una città fantastica, dove tutto è in fermento. Qui gli ingredienti prendono vita come veri e…
18 Dicembre 2020
News
Il nostro primo bilancio di sostenibilità è on-line!
A due anni dalla creazione dell’unità di Sostenibilità e Responsabilità Sociale d’Impresa in Sacco System, abbiamo ritenuto fondamentale raccogliere e…
11 Novembre 2020
News
Il probiotico LR 92 per le coliche infantili
La somministrazione di probiotici nelle madri durante la gravidanza e dopo il parto ha dimostrato diversi benefici sulla salute del bambino, tra cui il…
25 Ottobre 2020
News
È tempo di INgredients!
Dalla volontà di Sacco System – che da 150 anni produce ingredienti per supportare la cultura del cibo e della vita – di comunicare l’importanza e la…
08 Luglio 2020
News
MARGHERITA: Nuovo range di fermenti per la produzione di mozzarella per pizza
Siamo lieti di presentare la nostra nuova gamma di colture per la produzione di mozzarella per pizza: Margherita. Per aiutare le aziende lattiero caseari di…
23 Aprile 2020
News
Addio a Oreste Pattini. Ricordo di un amico, Antonio Cava
Addio a Oreste Pattini. Il ricordo di un amico, Antonio Cava.
31 Marzo 2020
News
Scopri i nuovi webinar Sacco System
In questo momento è più che mai importante rimanere aggiornati, ridurre virtualmente le distanze. Da oggi online la nostra nuova…

CHI SIAMO

Sacco System: Family Spirit, Global Vision