Rassegna stampa
05 Luglio 2020
Da caglificio a eccellenza del biotech per l’industria alimentare
La repubblica
27 Giugno 2020
Sacco System investe sul mercato giapponese
La provincia di Como
18 Marzo 2020
Effects of probiotic Lactobacillus acidophilus D2/CSL (CECT 4529) on the nutritional and health status of boxer dogs
Vet Record
27 Gennaio 2020
Effect of Lactobacillus acidophilus D2/CSL (CECT 4529) supplementation in drinking water on chicken crop and caeca microbiome
Plos One
08 Gennaio 2020
Effects of Lactobacillus acidophilus D2/ CSL (CECT 4529) supplementation on healthy cat performance
Vet Rec Open
12 Agosto 2019
Quei 6mila (buoni) batteri. Il piccolo tesoro di Sacco richiama i cervelli in fuga
La Provincia
22 Luglio 2019
Grazie ai batteri l’ex caglificio fa tornare i ricercatori espatriati
Corriere della sera
27 Maggio 2019
Idee e ricerca
Corriere Della Sera
21 Marzo 2019
Da Como i batteri per i formaggi del mondo
Il Sole 24 Ore
27 Dicembre 2018
Lactobacillus rhamnosus CRL1505. Un probiotico per la salute intestinale e respiratoria
L’integratore nutrizionale
20 Dicembre 2018
Sacco System, le biotecnologie per la sostenibilità
Il mondo del latte
02 Dicembre 2018
La bioprotezione degli alimenti
Il latte
22 Novembre 2018
Con Lyocarni, salumi belli fuori e sicuri dentro
Ingegneria Alimentare
22 Agosto 2018
Lactobacillus acidophilus D2/CSL, 33 anni di ricerca italiana (1985-2018)
Zootecnica International
25 Maggio 2018
4Protection – el protector natural de la identidad de sus productos
Tecnologia Lactea
07 Maggio 2018
Una rete d’impresa: i batteri della salute valgono 100 milioni
Corriere della sera
01 Maggio 2018
VChoice, concept for the Veg world
International Dairy
21 Marzo 2018
Lactobacillus plantarum LPLDL®
L’integratore nutrizionale
16 Febbraio 2018
Il ruolo del LAB nella fermentazione degli insilati
Allevatori Top
01 Febbraio 2018
Stay connected! Sacco System goes mobile
International Dairy
14 Dicembre 2017
Determinzaione dell’aflatossina M1 nei prodotti lattiero caseari
Il latte
20 Settembre 2017
Nasce il nuovo caglio liquido di vitello bufalino
Il latte
27 Giugno 2017
4Protection – The natural guard of the product identity
International Dairy Magazine
01 Maggio 2017
Cere per formaggi
Il latte
13 Aprile 2017
Batteriofagi: tematica sensibile di non facile soluzione
Il latte
10 Aprile 2017
Insilati: aspetti tecnologici e di sicurezza per la filiera del latte
Il latte
27 Marzo 2017
Aspetti tecnologici e di sicurezza degli insilati per la filiera latte
Il latte
23 Marzo 2017
Lactobacillus rhamnosus SP1 – l’integratore probiotico che fa bene alla salute dei denti
L’integratore nutrizionale
10 Marzo 2017
Identificazione e tracciabilità dell’Asiago DOP
Il latte
17 Gennaio 2017
Heard of the gut-brain axis? Meet the gut-skin axis…
By Will Chu
10 Gennaio 2017
Le colture di protezione SACCO
Il latte
09 Gennaio 2017
Lactobacillus acidophilus D2/CSL: storia, sicurezza, efficacia (1985-2016)
12 Dicembre 2016
Lactobacillus acidophilus D2-CSL in avicoltura: aggiornamenti e innovazione
Agro Notizie
01 Dicembre 2016
Analisi di latte e formaggi mediante spettroscopia NIR
Il latte
01 Ottobre 2016
Colture protettive: aumento della qualità e sicurezza nei prodotti carnei
L’industria delle carni e dei salumi
28 Settembre 2016
Caglio Polvere Clerici un vero dono
28 Settembre 2016
Struttura e aroma del formaggio presamico by P.D. Pedersen; A. Gauna Sacco srl
28 Settembre 2016
Effects of the dietary supplementation of Lactobacillus acidophilus