Ingredienti e soluzioni per l’industria alimentare
Microrganismi e principi attivi
per la salute umana
Fermenti lattici per il settore
agro veterinario

News

Ordina
18 Dicembre 2020
News
Il nostro primo bilancio di sostenibilità è on-line!
A due anni dalla creazione dell’unità di Sostenibilità e Responsabilità Sociale d’Impresa in Sacco System, abbiamo ritenuto fondamentale raccogliere e…
11 Novembre 2020
News
Il probiotico LR 92 per le coliche infantili
La somministrazione di probiotici nelle madri durante la gravidanza e dopo il parto ha dimostrato diversi benefici sulla salute del bambino, tra cui il…
25 Ottobre 2020
News
È tempo di INgredients!
Dalla volontà di Sacco System – che da 150 anni produce ingredienti per supportare la cultura del cibo e della vita – di comunicare l’importanza e la…
08 Luglio 2020
News
MARGHERITA: Nuovo range di fermenti per la produzione di mozzarella per pizza
Siamo lieti di presentare la nostra nuova gamma di colture per la produzione di mozzarella per pizza: Margherita. Per aiutare le aziende lattiero caseari di…
23 Aprile 2020
News
Addio a Oreste Pattini. Ricordo di un amico, Antonio Cava
Addio a Oreste Pattini. Il ricordo di un amico, Antonio Cava.
31 Marzo 2020
News
Scopri i nuovi webinar Sacco System
In questo momento è più che mai importante rimanere aggiornati, ridurre virtualmente le distanze. Da oggi online la nostra nuova…

CHI SIAMO

Sacco System: Family Spirit, Global Vision