Ingredienti e soluzioni per l’industria alimentare
Microrganismi e principi attivi
per la salute umana
Fermenti lattici per il settore
agro veterinario

News

Ordina
09 Luglio 2021
News
Sacco System si specializza nel settore Plant Health and Nutrition
La crescente diffusione di colture intensive e una domanda sempre più elevata hanno forzato l’agricoltura all’utilizzo di massicce…
01 Luglio 2021
News
Nasce Sacco System Holding srl
Dopo quasi cinque anni dalla creazione della rete d’impresa Sacco System, comunichiamo oggi la nascita di Sacco System Holding Srl: una nuova…
26 Aprile 2021
News
Rilancio della Business Unit Agro-Food
Sacco System ha deciso di riorganizzare la propria divisione Agro-food proponendo nuove linee di prodotto, inserendo nuovo personale qualificato…
05 Febbraio 2021
News
Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare
Si stima che ogni anno circa 1,3 miliardi di tonnellate di alimenti vengano perse o sprecate, il che corrisponde a un terzo di tutto il cibo prodotto al mondo…
05 Febbraio 2021
News
Siamo lieti di condividere un nuovo traguardo con l’autorizzazione AIFA per lo stabilimento Z2 del Centro Sperimenale del Latte
L’autorizzazione AIFA consente allo stabilimento Z2 di produrre colture liofilizzate di probiotici ad uso farmaceutico. Per arrivare a questo…
13 Gennaio 2021
News
INgredients Town: la città fantastica degli ingredienti di Sacco System
Sei pronto a scoprire INgredients Town? INgredients Town è una città fantastica, dove tutto è in fermento. Qui gli ingredienti prendono vita come veri e…
18 Dicembre 2020
News
Il nostro primo bilancio di sostenibilità è on-line!
A due anni dalla creazione dell’unità di Sostenibilità e Responsabilità Sociale d’Impresa in Sacco System, abbiamo ritenuto fondamentale raccogliere e…
11 Novembre 2020
News
Il probiotico LR 92 per le coliche infantili
La somministrazione di probiotici nelle madri durante la gravidanza e dopo il parto ha dimostrato diversi benefici sulla salute del bambino, tra cui il…
25 Ottobre 2020
News
È tempo di INgredients!
Dalla volontà di Sacco System – che da 150 anni produce ingredienti per supportare la cultura del cibo e della vita – di comunicare l’importanza e la…
08 Luglio 2020
News
MARGHERITA: Nuovo range di fermenti per la produzione di mozzarella per pizza
Siamo lieti di presentare la nostra nuova gamma di colture per la produzione di mozzarella per pizza: Margherita. Per aiutare le aziende lattiero caseari di…
23 Aprile 2020
News
Addio a Oreste Pattini. Ricordo di un amico, Antonio Cava
Addio a Oreste Pattini. Il ricordo di un amico, Antonio Cava.
31 Marzo 2020
News
Scopri i nuovi webinar Sacco System
In questo momento è più che mai importante rimanere aggiornati, ridurre virtualmente le distanze. Da oggi online la nostra nuova…
18 Marzo 2020
News
VChoice: fermenti per prodotti fermentati di origine vegetale
Siamo lieti di presentare la nostra nuova gamma di colture per prodotti fermentati a base vegetale, VChoice. VChoice è una nuova gamma di colture dairy-free…
18 Marzo 2020
News
CRL 1505 contro i VIRUS
L’uso di probiotici si è dimostrato efficace nel ridurre l’incidenza delle infezioni del tratto respiratorio (ITR). In particolare, il ceppo Lactobacillus…
16 Marzo 2020
News
Yogurt: il trend mondiale
Lo yogurt viene dal processo di conservazione del latte, ma la scoperta di questo alimento è avvenuto grazie ad una serie di eventi casuali. Il nome…
25 Febbraio 2020
News
Sacco System si espande in Giappone
Sacco System, la rete d’impresa biotech internazionale dedicata all’industria alimentare, nutraceutica e farmaceutica, approda in Giappone…
24 Febbraio 2020
News
Ricerchiamo nuovi distributori
l Centro Sperimentale del Latte è aperto a nuovi partner e distributori. I prodotti della nostra divisione Agro-Vet sono la…

CHI SIAMO

Sacco System: Family Spirit, Global Vision