Prodotti fermentati di origine vegetale
La richiesta per alimenti e bevande senza lattosio e di origine vegetale è in continuo aumento, così come quella di prodotti alternativi al classico latte o yogurt di origine animale.
Sacco System dispone di differenti ingredienti per lo sviluppo di prodotti fermentati di origine vegetale e bevande a base di soia, lupino, ceci, piselli, fave, cocco, riso, avena, mandorle, e anacardi. In particolare, la gamma di colture VChoice assicura una produzione controllata e uniforme di prodotti fermentati di origine vegetale di ogni tipologia (a coagulo intero, a coagulo rotto mediamente strutturati e da bere) e sono disponibili in versione liofilizzata.
Gli ingredienti Sacco System hanno l’obiettivo di garantire prodotti a base vegetale e senza allergeni di alta qualità, favorendo una produzione stabile e costante, un flusso semplice e una perfetta conservazione del prodotto conferendo un sapore e un aroma unici.
Scopri gli ingredienti per applicazione specifica
Ingredienti e soluzioni per Fermentati di Origine Vegetale