Ingredienti e soluzioni per l’industria alimentare
Microrganismi e principi attivi
per la salute umana
Fermenti lattici per il settore
agro veterinario

Prodotti fermentati di origine vegetale

La richiesta per alimenti e bevande senza lattosio e di origine vegetale è in continuo aumento, così come quella di prodotti alternativi al classico latte o yogurt di origine animale.

Sacco System dispone di differenti ingredienti per lo sviluppo di prodotti fermentati di origine vegetale e bevande a base di soia, lupino, ceci, piselli, fave, cocco, riso, avena, mandorle, e anacardi. In particolare, la gamma di colture VChoice assicura una produzione controllata e uniforme di prodotti fermentati di origine vegetale di ogni tipologia (a coagulo intero, a coagulo rotto mediamente strutturati e da bere) e sono disponibili in versione liofilizzata.

Gli ingredienti Sacco System hanno l’obiettivo di garantire prodotti a base vegetale e senza allergeni di alta qualità, favorendo una produzione stabile e costante, un flusso semplice e una perfetta conservazione del prodotto conferendo un sapore e un aroma unici.

Scopri gli ingredienti 
per applicazione specifica

Ingredienti e soluzioni per Fermentati di Origine Vegetale