Reseña de prensa
05 julio 2020
Da caglificio a eccellenza del biotech per l’industria alimentare
La repubblica
27 junio 2020
Sacco System investe sul mercato giapponese
La provincia di Como
18 marzo 2020
Effects of probiotic Lactobacillus acidophilus D2/CSL (CECT 4529) on the nutritional and health status of boxer dogs
Vet Record
27 enero 2020
Effect of Lactobacillus acidophilus D2/CSL (CECT 4529) supplementation in drinking water on chicken crop and caeca microbiome
Plos One
08 enero 2020
Effects of Lactobacillus acidophilus D2/ CSL (CECT 4529) supplementation on healthy cat performance
Vet Rec Open
12 agosto 2019
Quei 6mila (buoni) batteri. Il piccolo tesoro di Sacco richiama i cervelli in fuga
La Provincia
22 julio 2019
Grazie ai batteri l’ex caglificio fa tornare i ricercatori espatriati
Corriere della sera
27 mayo 2019
Idee e ricerca
Corriere Della Sera
21 marzo 2019
Da Como i batteri per i formaggi del mondo
Il Sole 24 Ore
27 diciembre 2018
Lactobacillus rhamnosus CRL1505. Un probiotico per la salute intestinale e respiratoria
L’integratore nutrizionale
20 diciembre 2018
Sacco System, le biotecnologie per la sostenibilità
Il mondo del latte
02 diciembre 2018
La bioprotezione degli alimenti
Il latte
22 noviembre 2018
Con Lyocarni, salumi belli fuori e sicuri dentro
Ingegneria Alimentare
22 agosto 2018
Lactobacillus acidophilus D2/CSL, 33 anni di ricerca italiana (1985-2018)
Zootecnica International
25 mayo 2018
4Protection – el protector natural de la identidad de sus productos
Tecnologia Lactea
07 mayo 2018
Una rete d’impresa: i batteri della salute valgono 100 milioni
Corriere della sera
01 mayo 2018
VChoice, concept for the Veg world
International Dairy
21 marzo 2018
Lactobacillus plantarum LPLDL®
L’integratore nutrizionale
16 febrero 2018
Il ruolo del LAB nella fermentazione degli insilati
Allevatori Top
01 febrero 2018
Stay connected! Sacco System goes mobile
International Dairy